Переключиться на мобильную версию

Болезненный удар: Днепр разгромно проиграл Сент-Этьену

Днепр уступил Сент-Этьену в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы.
Днепр разгромно проиграл Сент-Этьену
Днепр разгромно проиграл Сент-Этьену
ФК Днепр

Подробности и онлайн матча: Сент-Этьен - Днепр Трансляция матча Лиги Европы

Днепропетровский Днепр в чистую со счетом 0:3 уступил французскому Сент-Этьену в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы.

Единственный момент команда Маркевича создала на 88-й минуте. Кроме этого удара Матеуса украинская команда нанесла всего один удар в створ ворот на 86-й минуте.

К моментам можно отнести также удар головой Селезнева в концовке первого тайма после навеса Томечака. Мяч оказался в сетке ворот, но арбитры зафиксировали спорный фол со стороны украинского нападающего.

К тому моменту Сент-Этьен уже выигрывал. На 36-й минуте Монне-Паке на входе в штрафную обыгрался с Беричем и пробил точно в дальний угол.

Первый тайм был очень неубедительным со стороны Днепра, но надежда на перевоплощение во втором тайме жила. Правда, недолго. На 52-й минуте неточный пас Томечака в центре поля привел к переводу мяча на левый фланг, откуда Ру прострелил во вратарскую, а там Дуглас отпустил Берича, который удвоил преимущество своей команды.

Через 13 минут Амума, только появившись на поле, делает счет разгромным. После прострела Ру, мяч к нему попал рикошетом, но Амума сориентировался и сильный ударом отправил мяч в ближний угол.

От такого удара Днепр так и не оправился. Команды попросту доигрывали матч, не рискуя бежать вперед. Одним это уже не надо было, другие в этот вечер были неспособны остро атаковать.

Проблем Днепру добавила вынужденная замена Селезнева, который еще в первом тайме получил удар в голову от Перрена, а на 75-й минуте схватившись за голову упал и попросил замену.

В целом, Днепр не показал, за счет чего собирался обыгрывать французов и значительно ухудшил свои шансы на выход в плей-офф Лиги Европы.

Сент-Этьенн - Днепр 3:0

Голы: Монне-Паке, 38, Берич, 52, Амума, 65

Сент-Этьенн: Рюффье, Клерк, Перрен, Погба, Ассу-Экотто, Лемуан, Пажо (Клеман, 70), Ру, Эйссерик (Корнье, 80), Монне-Паке (Амума, 61), Берич

Днепр: Бойко, Федецкий, Дуглас, Гуйе, Матос, Эдмар, Чеберячко (Безус, 46), Томечак (Лучкевич, 63), Ротань, Матеус, Селезнев (Гама, 78)

Предупреждения: Перрен, Пажо — Селезнев, Матос, Эдмар, Ротань, Федецкий

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
.  (аноним)  06.11.2015, 01:22
Оценка:  -10
.
Опять свидомых обезьян выябил.
Ну, шо таке!
Chetam    06.11.2015, 07:37
Оценка:  +8
Chetam
Зачем ты так о своих родителях?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь