Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Завтра вы увидите тот Днепр, который успешно играл в Лиге Европы

Главный тренер Днепра поделился ожиданиями от матча с Сент-Этьеном в рамках группового этапа Лиги Европы.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
ФК Днепр

Читай также: Маркевич: Дома было неприятно проигрывать Сент-Этьену

“Знаете, мы стараемся разбирать каждый наш матч как в чемпионате, так и в Лиге Европы. Конечно, были ошибки, но мы их разобрали и надеемся, что они не повторятся. В футболе кто меньше ошибается, тот и добивается результата. Постараемся как в прошлом розыгрыше Лиги Европы максимально надежно сыграть сзади. Нужна дисциплина всех игроков, начиная от вратаря и заканчивая нападающим.

В первую очередь Днепр — команда с характером. В прошлом сезоне мы максимально выкладывались на поле и добивались результата за счет второго, третьего дыхания. И только за счет совместной работы можно добиться результата.

Да, в этом сезоне не все получается, пришли новые ребята, которые только пытаются вникнуть в наши тактические тонкости. Думаю, что уже в завтрашнем матче вы увидите тот Днепр, который успешно играл в Лиге Европы в прошлом сезоне“, - сказал Маркевич на предматчевой пресс-конференции.

Мирон Маркевич с собой во Францию взял 20 футболистов, оставив в Днепропетровске Шахова, Федорчука, Зозулю и Чигринского.

Напомним, матч Лиги Европы Сент-Этьен - Днепр состоится 5 ноября. СПОРТ bigmir)net будет вести онлайн трансляцию матча, которая начнется в 22:05.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч 3-го тура Лиги Европы Днепр - Сент-Этьен завершился со счетом 0:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь