Переключиться на мобильную версию

Билеты в фан-сектор Днепра на матч против Сент-Этьена продаваться не будут

Болельщики Днепра не смогут поддержать свою команду в выездном матче против Сент-Этьена .
Гостевой сектор на матче Сент-Этьен - Днепр закроют
Гостевой сектор на матче Сент-Этьен - Днепр закроют
ФК Днепр

Матч 4-го тура группового раунда Лиги Европы Сент-Этьен - Днепр пройдет без украинских болельщиков.

Как сообщает пресс-служба Днепра, билеты в фан-сектор украинской команды реализовываться не будут. Решение принято по рекомендации французской полиции, которая принимает такие меры, "учитывая потенциальные риски в нарушении общественного порядка и столкновений между сторонниками обоих клубов".

Командующий полиции Винсент Манини в своем обращении напомнил о столкновениях между болельщиками, которые произошли в минувшем году в Сент-Этьенне (тогда был ранен один из фанов Днепра, а двоим поклонникам Сент-Этьенна в судебном порядке запретили посещать стадион на протяжении 2 и 3 лет) и в Киеве (было несколько пострадавших с французской стороны).

Напомним, матч Лиги Европы Сент-Этьен - Днепр состоится 5 ноября. СПОРТ bigmir)net будет вести онлайн трансляцию матча, которая начнется в 22:05.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
злой  (аноним)  03.11.2015, 09:04
Оценка:  0
злой
Не хотят видеть кахелов в еуропе .Оскотинились дальше некуда.
гость  (аноним)  03.11.2015, 09:00
Оценка:  0
гость
Молодці ! Хватить смішити світ ! Україна не повинна червоніти за дебілів-ультрас , особливо на матчах світового рівню! СОРОМНО! Нам достатньо того , що виробляють політики! Господи, звільни Україну від агресорів! ХОЧУ ЖИТИ В НОРМАЛЬНІЙ КРАЇНІ!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь