Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Во Франции постараемся сыграть первым номером

Наставник Днепра Мирон Маркевич заявил, что гол в раздевалку спутал планы команды.
Маркевич отметил, что теперь Днепру во Франции придется играть первым номером
Маркевич отметил, что теперь Днепру во Франции придется играть первым номером
ФК Днепр

"Причина поражения,  самая главная — проиграли борьбу, особенно в первом тайме. Это основное. Сейчас в футболе, если хочешь выигрывать, нужно не уступать в единоборствах. К сожалению, мы их проиграли, особенно в первом тайме. Во втором было немного лучше, но в Лиге Европы нужно отдаваться полностью игре.

Конечно, во Франции постараемся сыграть первым номером. Посмотрим. Непонятно, что с Матеусом, и, к сожалению, у нас один нападающий. Тяжеловато с одним форвардом играть первым номером. Но постараемся — у нас нет другого выхода. Нужно играть во Франции на победу.

Мы планировали замены во втором тайме. К сожалению, пропустили гол в раздевалку, и это нам немного спутало планы. Но замены были прогнозированные, и игра во втором тайме была лучше, чем в первом, были моменты. Но моменты нужно реализовывать", - отметил Маркевич на послематчевой пресс-конференции.

Ранее, СПОРТ bigmir)net писал, что Днепр проиграл Сент-Этьену в домашнем матче Лиги Европы со счетом 0:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Tatuanka    23.10.2015, 00:09
Оценка:  +1
Tatuanka
Та то такэ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь