Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Днепра: Должны подтвердить статус финалиста Лиги Европы

Полузащитник Днепра Майкл Бабатунде прокомментировал жеребьевку группового этапа Лиги Европы.
Бабатунде оптимистично настроен
Бабатунде оптимистично настроен
sport.ua

Читай также: Тренер Русенборга: Соперники в Лиге Европы что надо

“Я с нетерпением ждал жеребьевки. Если честно, группа попалась довольно серьезная, но Днепр, считаю, должен квалифицироваться в стадию плей-офф. И я очень рад, что Днепр сыграет с Лацио. В этом клубе выступает мой друг Оджени Онази, с которым я хорошо сдружился на ЧМ-2014 в Бразилии“ - сказал Бабатунде.

“Нам попался Сент-Этьенн. Это тоже очень сильная команда. Впрочем, считаю, что финалист Лиги Европы не должен смотреть на имена соперников в группе. Днепр обязан подтвердить свой статус. Понимаю, что будет непросто, но мы все будем усердно работать над тем, чтобы Днепр прошел дальше“.

“Русенборг? Это ведущая команда Норвегии, которая очень часто играла в Лиге Чемпионов. Даю себе отчет в том, что норвежские команды очень сильные физически, поэтому игры с ними предстоят очень тяжелые“, - отметил футболист.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Мирон Маркевич прокомментировал результат жеребьевки.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь