Переключиться на мобильную версию

Федецкий: Мы уже ждем матчей Лиги Европы

Защитник Днепра Артем Федецкий прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы.
Федецкий считает, что Днепр должен выходить в плей-офф Лиги Европы
Федецкий считает, что Днепр должен выходить в плей-офф Лиги Европы
ФК Днепр

"На нашу команду теперь все соперники будут настраиваться соответствующим образом. Уже отношение будет другим, не так, как к темной лошадке.  

Приобретенный опыт должен помочь и нам. Да, мы не очень удачно начали новый чемпионат Украины, но к осени, я уверен, Днепр обретет необходимые кондиции.

Мы уже ждем матчей Лиги Европы, ждем привычного графика с двумя матчами в неделю. Возможно, фаворитом нашей группы будет считаться Лацио, но и Русенборг - очень серьезный клуб, и Сент-Этьен - хорошо известный нам сильный коллектив.

Мы не должны ничего бояться, мы уже играли с топовыми клубами, получили необходимый опыт, показали хороший футбол. Наша задача - удержать планку, поднятую в прошлом сезоне. Мы это прекрасно понимаем", - отметил Федецкий в эфире канала Футбол 1.

Напомним, 28 августа, состоялась жеребьевка группового раунда Лиги Европы. Днепр оказался в группе G, где сыграет матчи с Лацио, Сент-Этьеном и Русенборгом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь