Переключиться на мобильную версию

Тренер Легии: Заря - команда высокого уровня

Тренер Легии Хеннинг Берг поделился ожиданиями от ответного матча квалификации Лиги Европы против Зари.
Наставник Легии отмечает сильные стороны Зари
Наставник Легии отмечает сильные стороны Зари
ФК Металлист

Читай также: Заря добралась до Варшавы на матч Лиги Европы

"Состав на игру? Конечно, этого я сказать не могу. Тем не менее, у тех, кто был травмирован, было время на восстановление и они смогут подойти к предстоящему матчу. В прошлый четверг мы провели отличный поединок. Заря - команда высокого уровня, которая в прошлом сезоне заняла 4-е место. Нам было и будет непросто. Нам удалось посмотреть немало игр Зари, в том числе и матчи против Шарлеруа. С нетерпением ждем завтрашней встречи" - сказал Берг.

"Уже после жеребьевки раунда плей-офф знали, что нас ждет серьезный соперник. Конечно, нужно учитывать все и мы можем не попасть в групповой этап. Самое главное то, что нам удалось победить в Киеве. Это увеличивает наши шансы".

"Нельзя сравнивать Зарю и Корону. Это абсолютно разные команды. Если Заря забьет быстрый гол, то может быть всякое. Наш предстоящий соперник – техничная команда, с хорошей игрой в атаке. У Короны отличная оборона, поэтому нам было непросто забить мяч. Все может быть и мы готовы ко всем сценариям" - проанализировал наставник последний матч Легии в чемпионате.

В домашнем матче с Легией Заря уступила со счетом 0:1.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что ответный матч Зари против Легии будут судить немцы.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь