Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Я считаю, что для Зари ничего не потеряно

Наставник Зари пообещал потрепать нервы Легии в ответном матче.
Вернидуб пообещал, что в ответном матче Заря сыграет агрессивнее
Вернидуб пообещал, что в ответном матче Заря сыграет агрессивнее
ФК Заря

"Первые тридцать минут мы играли, имели моменты. Получалось то, что намечали. Контролировали игру полностью. Не знаю, что произошло после 30-й минуты первого тайма. Потеряли контроль над мячом, контроль центра поля. Начали много ошибаться, что нам не свойственно.

Думал после перерыва внести коррективы, освежить игру. Вышел Дима Хомченовский, Желько Любенович. Где-то недоработали, пропустили совсем ненужный мяч со стандарта. Хотя были у соперника еще моменты и перекладина.

Тем не менее, не могу упрекнуть в чем-то своих ребят. Они старались. Возможно, где-то не получилось. Есть ответный матч. Говорил и продолжу говорить, что на этой стадии две встречи. Нужно поднимать голову, правильно проанализировать матч, убрать те ошибки, которые были, добавить в Польше еще больше агрессии, выходить и сражаться.

Я считаю, что ничего не потеряно. Что 1:1 было бы, что 1:0. Все равно пришлось бы забивать, так как мы пропустили. Будем стараться забить и не пропустить. Ждем ответной встречи.

Ничего страшного. В жизни все ошибаются. Нужно это пережить. Настоящие болельщики всегда будут с командой. Когда хорошо и когда плохо. Ну, а мы постараемся в Польше нервы Легии потрепать", - заявил Вернидуб.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Заря проиграла Легии первый матч плей-офф квалификации Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь