Переключиться на мобильную версию

Заря проиграла Легии домашний матч Лиги Европы

Луганская Заря минимально уступила в первом матче плей-офф Лиги Европы.
Легия минимально обыграла Зарю
Легия минимально обыграла Зарю
legia.com

Подробности и онлайн матча: Заря - Легия Онлайн трансляция матча Лиги Европы

Луганская Заря очень здорово начала матч – в первые 20 минут украинская команда имела минимум три возможности, чтобы открыть счет в матче, но Куцяк на пятой минуте совершил сейв после удара Малиновского, тот же Малиновский пробил в руки вратарю, а Караваев выстрелил выше ворот.

К средине тайма Легия выровняла игру, а перед перерывом даже имела шансы уйти в раздевалку с забитым голом, но уже Шевченко выручил команду после удара Николича, а Кухарчик пробил мимо ворот.

В целом первый тайм был равным с моментами у обеих ворот. Тем обиднее было начало второго тайма, когда Юрий Вернидуб бросил в бой сразу двух игроков со скамейки запасных, и один из них – Любенович – проиграл борьбу в своей штрафной после подачи углового Женичаку, тот сбросил на Кухарчика, который во вратарской прыгнул выше всех и переправил мяч в ворота.

Забитый гол надломил футболистов Зари и лишь под конец матча луганская команда собралась на штурм ворот соперника, но тот действовал у своих ворот очень согласованно и не давал Заре свободных зон. Зато в контратаке Легия могла увеличить свое преимущество, и счастье Шевченко, что в двух эпизодах ему на помощь пришел каркас ворот.

В итоге, Заря уступила 0:1, но игру команды показали равную, поэтому смело можно утверждать, что победитель пары определится в Польше через неделю.

Заря – Легия 0:1

Гол: Кухарчик, 48

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПутиХу  (аноним)  21.08.2015, 19:40
Оценка:  +1
ПутиХу
Господа! Предлагаю закатить банкет по случаю предстоящего низвержения режима изверга Путцина, помянуть убиенного картавым его тёзкой Царя-Батюшку и подумать о дальнейшей судьбе тупого, злобного, но глубоко несчастного российского народа.
big-Кулешова    27.08.2015, 04:21
Оценка:  0
big-Кулешова
А какое отношение все вышесказанное имеет к "ФК Заря"? Может вы ошиблись новостной страницей?
zadneprohodchik    21.08.2015, 09:13
Оценка:  +1
zadneprohodchik
смотрел матч легия смотрелать оч хорошо. наши, что бараны на воротах! вот те и чемпионат Польши казалось-бы никакой! на выезде шансов 0!
user11224    21.08.2015, 06:16
Оценка:  +1
user11224
зато ихние фаны ляхов побили.
Итого - боевая ничья
weatнered    21.08.2015, 09:04
Оценка:  -2
weatнered
Ну ты и убожество, нет такого слова (ихние).
big-Кулешова    27.08.2015, 04:20
Оценка:  0
big-Кулешова
Да и вообще это не их фаны были =) Чувствуете разницу "фанаты Зари" и "фанаты Динамо"?) Разные команды, не правда ли?)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь