Переключиться на мобильную версию

Игрок Зари: Для меня Легия всегда была самой лучшей командой в Польше

Полузащитник Зари Желько Любенович прокомментировал предстоящий матч с Легией.
Желько Любенович хочет с Зарей выйти в Лигу Европы
Желько Любенович хочет с Зарей выйти в Лигу Европы
sport-express.ua

"Нам понадобится много сил. А готовимся так серьезно потому, что соперник нешуточный. На той теории, кстати, как раз смотрели записи матчей Легии. Тренер комментировал. Что сказать, в Киеве будет сложная игра, у нас очень сильный соперник. На записях мы увидели, что у поляков действительно очень хорошая команда, и все футболисты - очень хороши. Так что выделять кого-то конкретно не хотелось бы.

Вы, может, удивитесь, но для меня Легия всегда была самой лучшей командой в Польше, всегда считал, что она самая сильная. Таким мое мнение осталось и на сегодняшний день. На мой взгляд, у них и самые лучшие болельщики в стране, которые постоянно поддерживают команду: что дома, что на выезде. В принципе, про Легию только хорошее могу сказать.

Конечно, Лига Европы щекочет нервы, и приятное волнение присутствует. С нетерпением ждем начала матча. Вы же сами могли заметить, как мы играли с Шарлеруа, все видят, сколько у нас желания попасть в группу Лиги Европы. Надеюсь, к этим матчам с таким же боевым настроем подойдем", - отметил Любенович.

 

Напомним, первый матч раунда плей-офф Лиги Европы Заря - Легия состоится 20 августа в Киеве. На СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка, которая начнется в 20:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь