Переключиться на мобильную версию

Драгович: Я желаю успеха Рапиду, но хочу, чтобы Шахтер прошел дальше

Австрийский защитник Александар Драгович рассказал, кого бы он хотел видеть победителем в паре отбора плей-офф Лиги чемпионов Рапид - Шахтер.
Александар Драгович
Александар Драгович
ФК Динамо Киев

"Я полагаю, что Рапиду будет очень сложно. Домагой Вида созванивался со своим партнером по хорватской сборной Дарио Срной, и тот сказал ему, что недооценки со стороны Шахтера быть не может. Именно поэтому донецкий клуб провел матч чемпионата Украины в пятницу, чтобы иметь на два дня больше чем Рапид»(проводил игру австрийского первенства в воскресенье) времени на восстановление.

Как австриец я желаю успеха Рапиду, но в то же время я желал бы чтобы Шахтер попал в групповой этап Лиги чемпионов что возложило бы на нашего главного конкурента в борьбе за чемпионский титул дополнительную нагрузку", - сказал Драгович.

Напомним, первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов Рапид - Шахтер состоится 19 августа в Вене. 

В прямом эфире этот поединок покажут телеканалы Украина и Футбол 1. Начало трансляции в 21:45.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Рапид - Шахтер.

 

Напомним, что в предыдущем раунде Лиги чемпионов донецкий Шахтер по сумме двух матчей обыграл турецкий Фенербахче со счетом 3:0. Все три мяча были забиты в ответном матче, который состоялся 5 августа во Львове.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь