Переключиться на мобильную версию

Сачко: Этот пропущенный гол я буду помнить всю жизнь

Тренер Ворсклы Василий Сачко назвал поражение от Жилины трагедией для команды.
Сачко назвал трагедией поражение Ворсклы от Жилины
Сачко назвал трагедией поражение Ворсклы от Жилины
ФК Ворскла

“Мне комментировать нечего, вы сами видели происходящее на поле. Ребята практически совершили подвиг, и в конце нас жестко наказали. Те моменты, которые прощаются в чемпионате Украины, в Лиге Европы наказывают. Пропустили обидный гол, и этот гол я буду помнить всю жизнь. Но мне сегодня ребят упрекнуть не в чем. Они старались, они отдалась на поле, как и обещали. Жаль, что так произошло.

Ребята в раздевалке все расстроены, это трагедия для нас. Вытянуть такую игру, при такой поддержке наших зрителей, за что команда очень благодарна. Давно я в Полтаве не видел такой поддержки. Жизнь продолжается, нам нужно шагать дальше, сосредоточиться на чемпионате Украины.

Проблемы с реализацией моментов? Здесь дело в усталости. Те моменты, которые при счете 3:0 были у ворот соперника, мы обязаны были забивать. Эти моменты нужно щелкать как орехи, но когда у ребят уже нет сил, когда судороги хватают, и от этого проблемы с реализацией.

Но это не оправдание. А забить три гола - это тоже надо уметь. Команда доказала, что она хочет и может. Как я говорил на пресс-конференции перед матчем, Жилине легко не будет. И команда сдержала обещание“, - поведал Сачко.

Напомним, полтавская Ворскла в компенсированное время сумела перевести игру в овертайм, где выигрывала с нужным счетом 3:0, но пропустила на последней секунде и вылетела из Лиги Европы.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алекс (Минск)  (аноним)  07.08.2015, 09:39
Оценка:  +1
Алекс (Минск)
Жаль, что так вышло.
В самом конце нужно было не транжирить моменты.
Особенно выбила ситуация когда за 20 сек до конца человек вместо разумного действия подержать мяч (разыграть) он пытается попасть в чужие ворота с середины поля. А дальше получите гол на последней секунде.
Но это урок на будущее.
ua  (аноним)  07.08.2015, 09:37
Оценка:  +1
ua
Молодці!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь