Переключиться на мобильную версию

Тренер Шарлеруа: В обоих матчах Заря была сильнее нас

Фелис Маззу кратко прокомментировал повторное поражение Шарлеруа от Зари в квалификации Лиги Европы.
Фелис Маззу считает, что у Зари хорошие перспективы стать грандом
Фелис Маззу считает, что у Зари хорошие перспективы стать грандом
7sur7.be

“Нужно сказать, что в обоих матчах Заря была сильнее нас. Мы никак не могли завладеть мячом и повести игру. Также надо сказать, что мы допустили много оплошностей с командой, у которой прекрасная атака. А нам явно не хватало скорости в развития атаки и их разнообразия.

Да, мы произвели несколько замен в сравнении с прошлым матчем, потому что некоторые исполнители не выгляди хорошо физически. Поэтому все замены были оправданы, хотя и не принесли желаемый эффект. И хотя мы бились до конца, и возразить результату нечего. Я поздравляю Зарю с успешным итоговым результатом и желаю успеха в следующих раундах.

Я не хотел бы преуменьшать имя Зари. Эта команда показала хороший футбол и уже видно, что она имеет большие перспективы. Думаю, у этого клуба есть все перспективы стать настоящим грандом“, - считает Фелис Маззу.

Напомним, луганская Заря обыграла в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги Европы Шарлеруа 3:0 и вышла в плей-офф.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
БРОКЕР_UA    07.08.2015, 09:32
Оценка:  +2
БРОКЕР_UA
ну если какая-то Заря обыгрывает бельгийцев 5-0 (в общем счёте), то ДК с ШД просто обязаны встретится в финале ЛЧ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь