Переключиться на мобильную версию

В первом матче Шарлеруа недооценила Зарю - Рафаилов

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов поделился ожиданиями от ответного матча Лиги Европы Заря - Шарлеруа.
Рафаилов ожидает тяжелого матча с Шарлеруа
Рафаилов ожидает тяжелого матча с Шарлеруа
ФК Заря

"Все только начинается. Все мы понимаем, что нельзя успокаиваться и даже думать о том, что счет был 2:0. В той встрече, наверное, соперник нас недооценил.

Читай также: ЛЕ: Заря попробует удержать путевку в плей-офф, а Полтава ждет победы

Даже на жеребьевке представители Шарлеруа обрадовались, когда им попалась украинская команда. Они не ожидали такой игры от Зари. Завтра они попытаются дать бой и в какой-то степени исправить ситуацию.

Соперники говорят, что у них нет никаких шансов? Я думаю, это игра. Возможно, они думают, что ребята успокоятся и дадут слабинку. Но я не только комплименты слышал.

Один из наших экспертов, на канале Футбол назвал Шарлеруа полупрофессиональной командой. Это мог сказать, наверное, только полупрофессиональный эксперт. У них такой бюджет, который позволил бы им быть четвертыми в нашем чемпионате в этом плане. Это серьезный клуб. Экспертам нужно иногда думать, что они говорят", - сказал Рафаилов в интервью официальному сайту Зари.

Напомним, первый матч команд завершился со счетом 2:0 в пользу украинского клуба.

Ответный поединок состоится в Киеве, 6 августа. Добавим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча Заря - Шарлеруа, который начнется в 21:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь