Переключиться на мобильную версию

Шарлеруа - Заря: Как команда Вернидуба бельгийцев обыграла

В четверг, 30 июля, Заря благодаря дублю Руслана Малиновского обыграла Шарлеруа со счетом 2:0. Смотрите фотоотчет с матча.

Подробности и онлайн матча: Шарлеруа - Заря 0:2 трансляция матча Лиги Европы.

Обе команды начали игру на достаточно высоких скоростях . Минуты до 20-й луганчане владели инициативой, создавая момент за моментом. Особенно выделялись Малиновский и Хомченовский, которые часто лишь вдвоем проходили оборонные редуты Шарлеруа.

Ближе к середине первого тайма бельгийцы выровняли ход встречи. Очень остро выглядел Пайе, который умудрялся создавать моменты и себе, и партнерам, однако на перерыв команды ушли с нулями на табло.

Вторая половина встречи вновь началась с активности луганчан. Подопечные Вернидуба создавали момент за моментом, но мяч упрямо не лез в сетку ворот соперника.

Однако на 69-й минуте Заря таки открыла счет. Руслан Малиновский получил мяч метрах в 16-ти от ворот и сильным ударом направил его в левую от вратаря “девятку“  - 0:1.

После пропущенного гола бельгийцы кинулись в атаку, однако забила снова Заря.

На 89-й минуте Руслан Малиновский оформил дубль, установив окончательный счет встречи - 0:2.

Шарлеруа — Заря 0:2

Голы: Малиновский, 69, 89

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.08.2015, 11:57
Оценка:  0
гость
Молодцы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь