Переключиться на мобильную версию

UEFA временно разрешил Полтаве принимать еврокубковые матчи

Матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы против Жилины Ворскла сыграет на домашнем стадионе.
Ворскла сыграет в Лиге Европы дома
Ворскла сыграет в Лиге Европы дома
ФК Ворскла

Стало официально известно о том, что главный футбольный орган европейского футбола дал свое согласие на проведение игр квалификационных раундов Лиги Европы в Полтаве.

Читай также: Гендиректор Ворсклы: Заверили UEFA, что обеспечим сопровождение и автобус для гостей

Многочисленные инспекции, в ходе которых UEFA глазами своих уполномоченных лиц из Израиля и Франции внимательно изучали имеющуюся инфраструктуру футбольного клуба Ворскла и ее функциональное состояние, закончились.

Приятная новость для полтавских болельщиков: учитывая общую непростую геополитическую ситуацию в Украине, все критерии проведения соревнований UEFA официально разрешили футбольному клубу Ворскла проводить поединки предварительных этапов Лиги Европы на домашней арене.

В случае успеха ворсклян в третьем квалифайн-раунде и стадии плей-офф, вопрос о возможности проведения игр более серьезного уровня будет подниматься снова, с учетом предыдущих организованных матчей. Дополнительно UEFA направит в Полтаву своего офицера безопасности.

Таким образом, матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы Ворскла - Жилина (Словакия) состоится 6 августа в 20:00 на стадионе Ворскла им. Алексея Бутовского. Добавим, что первый матч в Словакии команды проведут 30 июля в 20:30.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь