Переключиться на мобильную версию

Селезнев: Обида очень большая, понимаете

Нападающий Днепра Евгений Селезнев с трудом подобрал слова, чтобы описать свою горечь от поражения в финале Лиги Европы.
Евгений Селезнев
Евгений Селезнев
кадр из видео

"Обида очень большая, понимаете... Дело даже не в поражении или в чем-то другом. Понимаете, когда доходишь до финала, ты находишься в шаге от победы. Ты проигрываешь, несмотря на то что ты сделал до этого. Понимаешь, что ты проиграл. Для меня это так.

С одной стороны мы дошли до финала, когда делали необычные вещи, обыгрывая топ-команды. Но я повторюсь, когда ты доходишь до финала и его проигрываешь, смысл? Все хорошо, все отлично. Мы такие команды на пути в финал обыгрывали. Но когда в шаге от престижного трофея... у людей такие шансы иногда бывают лишь раз в жизни, а ты его проигрываешь. Это очень обидно, и это, несмотря на то, что мы сделали", - сказал Селезнев.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в среду, 27 мая, состоялся финальный матч Лиги Европы, в котором Днепр уступил Севилье со счетом 2:3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь