Переключиться на мобильную версию

Федорчук: Эмоции переполняют всех игроков

Полузащитник Днепра Валерий Федорчук поделился ожиданиями от финального матча Лиги Европы против Севильи.
Федорчук готов к серии пенальти
Федорчук готов к серии пенальти
Getty Images

Читай также: Бойко о финале Лиги Европы: Мы почти осуществили свою мечту

“Сейчас у нас такой период, когда эмоции переполняют всех игроков, и нужно не терять концентрацию. Все-таки это первый большой финал в истории нашей команды. Так что волнение присутствует, но пока мы с ним справляемся“ - сказал Федорчук

“Мы приложим все усилия, чтобы выиграть трофей, но это футбол, и шансы у обеих сторон 50 на 50. Не больше, но и не меньше“.

Федорчук призвал местную публику поддержать в финале Днепр и заявил: “На польского зрителя мы все-таки по-соседски рассчитываем“.

“Мы посмотрели несколько матчей Севильи. Она исповедует техничный испанский стиль, напоминающий манеру неаполитанцев - компактное расположение игроков, предельное внимание обороне и контратаки через свободные зоны. Но и мы дошли в Лиге Европы так далеко, так что уже никто не страшен нам“.

“Тут уже все может быть, это лотерея. - А поскольку по ходу сезона у Днепра возникали проблемы с реализацией пенальти, мы дополнительно поработали над ними. Если придется - с удовольствием пробьем. Но кому подходить к мячу - решит уже тренер“.
 

Напомним, финал Лиги Европы Днепр - Севилья состоится 27 мая в Варшаве. На СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Днепр - Севилья.

Добавим, ранее мы сообщали о том, как можно приобрести билеты на финал Лиги Европы.



 


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь