Переключиться на мобильную версию

В Италии требуют объяснений от Коллины в свете судейских решений в пользу Днепра

В Италии продолжают муссировать тему спорных решений арбитров, благодаря которым, по мнению аппенинцев, украинский Днепр обыграл Наполи в полуфинале Лиги Европы.
Пьерлуиджи Коллина
Пьерлуиджи Коллина
footballnews.com.ua

Стрелы критики добрались до Пьерлуиджи Коллины, которому соотечественники припомнили работу в федерации футбола Украины, где он возглавляет судейский корпус, получая хорошее материальное вознаграждение.

Итальянцы считают, что вопиющую ошибку допустила не только судейская бригада из Норвегии, просмотревшая офсайд у Селезнева, когда тот забивал в Неаполе, но и арбитры из Сербии во главе с Милорадом Мажичем. Решающий гол провел все тот же Селезнев, но сделал он это в борьбе с защитником. В Италии убеждены, что форвард в этом эпизоде нарушил правила, прихватив оппонента руками.

Читай также: История успеха Днепра в Лиге Европы

“Прошла уже почти неделя, а Пьерлуиджи Коллина так и не соизволил дать объяснений возникшего конфликта интересов. Наш соотечественник не только курирует европейских судей, но и работает в ФФУ вместе со своим помощником Лучано Люси, куда его пригласил небезызвестный Григорий Суркис“, - пишет corrieredellosport.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Днепр в Киеве обыграл Наполи в ответном полуфинале Лиги Европы и вышел в финал, который пройдет в Варшаве 27 мая.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
botgachoff    20.05.2015, 11:03
Оценка:  0
botgachoff
макаронники до сих пор в шоке. когда арбитры ошибаются в их пользу они молчат или воняют что ЭТО ФУТБОЛ!
гость  (аноним)  19.05.2015, 19:35
Оценка:  +2
гость
представитель коза-ностры в Украине
КолоКоло    19.05.2015, 16:50
Оценка:  +3
КолоКоло
Коллина уже не Коллина , а казак Коллиненко!
гость  (аноним)  19.05.2015, 15:37
Оценка:  +4
гость
Как по мне. в Киеве когда. Селезень забивал.итальяшка тупо на нем висел ..не знаю как за спиной.сидел за воротами и все четко видно..не знаю как ему вообще удалось забить..смотрите повтор со всех ракурсов..
utekai    19.05.2015, 14:07
Оценка:  +8
utekai
вони-то ,как в их сторону свистели , все ок, раз ошибся судья, воняют уже какой день
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь