Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Днепра: Не могли подвести людей, которые пришли на стадион

Полузащитник Днепра Валерий Федорчук прокомментировал выход своей команды в финал Лиги Европы.
Валерий Федорчук: Мы готовы играть с сильными командами
Валерий Федорчук: Мы готовы играть с сильными командами
ФК Днепр

“Для Днепра, для каждого футболиста выход в финал - это история. Сегодня мы пока поживем мыслями о финале, а завтра уже начнем подготовку к матчу с Динамо в чемпионате Украины. В матче с Наполи отдали много эмоций, теперь надо найти силы, чтобы хорошо сыграть с киевлянами. Это футбол и нужно настраиваться на каждую игру и побеждать.

Читай также: Коломойский: Выход Днепра в финал Лиги Европы - это победа всей страны

Мы выходили на игру с мыслями, что можем попасть в финал и хотели сыграть агрессивно. Увидев, то количество людей, которые нас пришли поддержать, поняли, что не должны их подвести. Атмосфера на стадионе - лучше не придумаешь! Болельщики дали нам вдохновение и мы показали положительный результат.

Мы знаем, что Севилья сильная команда. Они также дошли до финала. Но и мы играли с сильными командами, которые достойны были выйти в финал. Так что теперь мы уже никого не боимся. Мы получили опыт, будем выходить и играть. Тем более Варшава недалеко от нас, думаю нас приедут поддержать наши болельщики и мы будем чувствовать себя как дома“, - сказал Федорчук.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Днепр в Киеве обыграл Наполи в ответном полуфинале Лиги Европы и вышел в финал, который пройдет в Варшаве 27 мая.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Marat61    15.05.2015, 11:17
Оценка:  0
Marat61
ДНЕПР - красавы!!! Удачи вам в финале!!! Ждем победы!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь