Переключиться на мобильную версию

Калинич: В раздевалке немного отпраздновали, но потом еще продолжим

Форвард Днепра Никола Калинич заявил, что для него матч с Наполи - самый важный матч в карьере.
Калинич заявил, что Днепр доказал, что способен обыграть любого соперника
Калинич заявил, что Днепр доказал, что способен обыграть любого соперника
Getty Images

"Сейчас, даже трудно подобрать какие-то слова. Мы добились исторического результата, для Днепра это большой успех. И для меня - это самый важный матч в карьере. В раздевалке немного отпраздновали, но потом еще продолжим (улыбается)

Мы играли дома, при своих болельщиках, поэтому должны были показать лучшую игру, чем неделю назад в Неаполе. Тем более с итальянскими командами нам везло в этом розыгрыше Лиги Европы. Сегодня мы показали, что можем побеждать любого соперника. Спасибо болельщикам за такую сумасшедшую поддержку", - сказал Калинич.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Днепр в Киеве обыграл Наполи в ответном полуфинале Лиги Европы и вышел в финал, который пройдет в Варшаве 27 мая.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.05.2015, 11:36
Оценка:  -2
гость
Немного, да видели мы, как его оттуда выносили, Селезнев по стенам шел, а Конопа в обрыганной мастерке. Маркевич вообще не вышел
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь