Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Наполи не ожидал, что Днепр не стал играть на 0:0

Экс-игрок сборной Украины Иван Гецко считает, что Днепр уже доказал, что может обыгрывать крепких соперников.
Днепр бился с первых до последних минут матча с Наполи
Днепр бился с первых до последних минут матча с Наполи
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

“Главное, что сделал Днепр, - это не стал играть на 0:0 с первых минут. Это и стало ключом к успеху. При такой поддержке трибун нельзя было играть иначе, а Наполи такого расклада явно не ожидал.

Конечно, не обошлось без везения, вновь отлично сыграл Бойко, а теперь у Маркевича есть две недели, чтобы осознать то, что произошло, и настроить ребят на такой же финал в Варшаве. Севилья очень сильна, на клочья разорвала Фиорентину, но это один матч, и тут все может быть. Днепр уже доказал, что может обыгрывать крепких соперников, так что все в его руках“, - считает Гецко.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Севилья по сумме двух матчей 5:0 переиграла Фиорентину, тогда как Днепр в Киеве обыграл Наполи в ответном полуфинале Лиги Европы. Теперь эти команды сыграют в финале, который пройдет в Варшаве 27 мая.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь