Переключиться на мобильную версию

Селезнев: Главное, что мы прошли в финал, о котором так мечтали

Автор гола в ворота Наполи Евгений Селезнев прокомментировал выход своего клуба в финал Лиги Европы.
Евгений Селезнев празднует свой гол в ворота Наполи
Евгений Селезнев празднует свой гол в ворота Наполи
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

"И сегодня, и в первой игре каждый из ребят сполна выложился для победы. Это было видно, как бились ребята в каждом из эпизодов. Поэтому какой из меня герой? Вся команда у нас героическая. А мой гол… Могу сказать точно то же, что говорил в Неаполе. Так прилетел мяч, так, наверное, в меня попал после передачи Евгения Коноплянки, что оказался в сетке.

Красиво получилось? Главное не то, что красиво, а то, что мы прошли в финал, о котором так мечтали. Не могу сказать, что сегодняшний гол самый важный в моей карьере. Были и другие хорошие. Но у нас еще впереди встреча с Севильей, да и в чемпионате и Кубке Украины череда ключевых игр. Словом, скучать некогда. Уже в воскресенье здесь же, на Олимпийском, матч с киевским Динамо", - сказал Селезнев.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Днепр в Киеве обыграл Наполи в ответном полуфинале Лиги Европы и вышел в финал, который пройдет в Варшаве 27 мая.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
xxvekFox    15.05.2015, 09:42
Оценка:  0
xxvekFox
И все-таки Бойко - настоящий герой этих двух матчей!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь