Переключиться на мобильную версию

Русол: Неаполитанцев в Киеве ждет горячий прием

Исполнительный директор Днепра Андрей Русол верит в позитивный исход противостояния с Наполи в полуфинале Лиги Европы.
Андрей Русол
Андрей Русол
dynamo.kiev.ua

Читай также: Защитник Днепра: Сейчас все полностью спокойны

“Завтра нас ожидает сложнейший поединок. Несомненно, это большой шанс для Днепра. Наша команда впервые попала в полуфинал Лиги Европы, и мы верим, что нам по силам пробиться в финал. Неаполитанцев ожидает горячий прием. На стадионе будет аншлаг и предстоит нескучная ночь не только для болельщиков Днепра, но и для всей Украины. Между болельщиками нашей команды и фанатами киевского Динамо существует давняя дружба, и я уверен, что болельщики всей страны будут болеть за наш клуб.

Мы предпочитаем играть в оборонительный футбол и ждем своего шанса, чтобы забить гол. Как правило, мы действуем без мяча, внимательно играем с оппонентом, чтобы при первой же возможности врываться в свободные зоны. После первой встречи, тренерский штаб Днепра еще лучше изучил слабые места Наполи, поэтому мы знаем, как их остановить.

Мы должны хорошо поработать, чтобы добраться до Варшавы. Неаполитанцы по-прежнему остаются фаворитами, но это только помогает Днепру. Наполи - очень сильная и организованная команда. Нужно очень постараться, чтобы достичь в поединке с ними положительного результата“, - цитирует Русола ТuttoМercatoWeb со ссылкой на Radio Crc.

Напомним, ответный матч 1/2 финала Лиги Европы Днепр - Наполи состоится в Киеве 14 мая. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка. Первый матч между командами завершился вничью 1:1.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь