Переключиться на мобильную версию

Защитник Днепра: Сейчас все полностью спокойны

Центральный защитник Днепра Дуглас поделился ожиданиями от предстоящего матча с Наполи.
Дуглас: В первой игре предоставили Игуаину слишком много свободы
Дуглас: В первой игре предоставили Игуаину слишком много свободы
ФК Днепр

- В первом матче воротам Днепра очень много угрожал Игуаин, который мог спокойно делать хет-трик. Какую работу над ошибками провели в этом направлении?

- Во втором тайме мы предоставили Игуаину слишком много свободного пространства. Гораздо больше, нежели в первом. А ему — нападающему экстра-класса — много не надо. Поэтому в первую очередь мы обратили внимание на это, и теперь нам надо сыграть с Игуаином гораздо плотнее, не отпуская его ни на шаг.

Читай также: Завтра жду несколько иного футбола, нежели в Италии - Маркевич

- Вы в полуфинале Лиги Европы, где противостоите одной из лучших атакующих линий Европы и мира. Какое ощущаете психологическое давление и насколько тяжело с ним бороться?

- Ответственность ложится не только на меня, но и на всю команду. Но мы имеем свой уровень, удачно провели первую игру, и сейчас все полностью спокойны. Тем более нельзя концентрироваться на одном Игуаине, надо помнить и о других игроках неаполитенцев, которые также приносят немало опасности.

Напомним, ответный матч 1/2 финала Лиги Европы Днепр - Наполи состоится в Киеве 14 мая. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка. Первый матч между командами завершился вничью 1:1.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь