Переключиться на мобильную версию

Сабо: Дай Бог, чтобы в Киеве Днепру повезло

Йожеф Сабо считает, что Днепру против Наполи придется играть вторым номером.
Сабо надеется, что Днепру повезет в Киеве и он пробьется в финал Лиги Европы
Сабо надеется, что Днепру повезет в Киеве и он пробьется в финал Лиги Европы
ФК Днепр

"Абсолютно не имеет значения, как Днепр попадет в финал: красиво, некрасиво... Самое важное - конечный результат. Пусть даже дело дойдет до серии пенальти. Бойко очень хороший вратарь, и он может выручить.

Хотя не знаю, какую тактику изберет Маркевич. Думаю, скорее всего Днепр не станет лезть на рожон. Наполи понимает, что им в Киеве надо обязательно забивать, поэтому, возможно, и в ответной игре нашим придется играть вторым номером. Но от этого никуда не деться. В Днепре есть игроки, которые могут убежать в контратаку, главное, чтобы они в четверг сыграли на своем уровне.

Ну и, конечно, никак не обойтись без удачи. Будем откровенны, в Неаполе Днепру повезло. Когда я увидел, как судьи засчитали гол Селезнева из "вне игры", то подумал: "Елки-палки, а в наше время только в наши ворота голы из офсайдов засчитывали! А теперь дождались и мы своего часа". Дай Бог, чтобы и в Киеве повезло", - пожелал Сабо

Отметим, что ответный матч 1/2 финала Лиги Европы Днепр - Наполи состоится в Киеве 14 мая. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка. Первый матч между командами завершился вничью 1:1.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь