Переключиться на мобильную версию

Федецкий: Не сомневаюсь - вторая игра с Наполи будет в два раза тяжелее

Защитник Днепра Артем Федецкий рад ничейному результату в первом полуфинальном поединке Лиги Европы с Наполи, и ждет тяжелой ответной игры в Киеве.
Фудецкий: Матч выдался тяжелейший
Фудецкий: Матч выдался тяжелейший
ФК Днепр

"Матч выдался тяжелейший, Наполи еще раз доказал, что у них игроки самого высокого уровня. Но и мы сегодня молодцы, отдали все силы. Теперь главное - успеть восстановиться, потому что календарь матчей у Днепра очень напряженный. Мы знали, что Наполи любит свободные зоны и контратаки, поэтому пытались как можно компактнее играть в защите.

Читай также: В Киеве попробуем выиграть - Бенитес

В первом тайме ничего им не позволили, после перерыва они уже могли забить. Но все же и мы, даже пропустив, не расклеились. Терпели, играли на характере, можно сказать, что ждали свой шанс. И Евгений Селезнев его реализовал! Он молодец, славится голевым чутьем, пусть еще поможет и в ответном матче. Не сомневаюсь - вторая игра будет в два раза тяжелее", - сказал Федецкий.

Напомним, первый матч 1/2 финала Лиги Европы Наполи - Днепр, который состоялся 7 мая, закончился со счетом 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь