Переключиться на мобильную версию

Венглинский: Жду игру Днепра в Неаполе с опаской

Экс-форвард Днепра Олег Венглинский ждет полуфинала Лиги Европы с оптимизмом.
Венглинский считает, что Днепру важно забить в Неаполе
Венглинский считает, что Днепру важно забить в Неаполе
ФК Днепр

“Конечно, жду игру в Неаполе с опаской, как и миллионы наших болельщиков, поскольку понимаю, что в соперники попался фаворит Лиги Европы. Но это ни о чем не говорит. Днепрянам остается два шага до финала, три - до мечты. И не думаю, что кто-то там боится этот Наполи.

Читай также: Мирча Луческу: Наполи не стоит ожидать легкого матча с Днепром

Залогом успеха будет нейтрализация сладкой парочки Хамшик - Игуаин. Эти двое делают у них погоду: один подает, второй – забивает. Да Хамшик и сам может забить. Если их закрыть, шансы возрастут. Мы видели, что случилось с Вольфсбургом, который попытался сыграть с Наполи в открытый футбол. Днепру этого делать не нужно.

Полагаю, наша команда не отойдет от излюбленной манеры игры вторым номером. Только не закрываться в глухую оборону – без контригры не отобьемся. Да и выездной гол нужен. Даже если проиграем в гостях в один мяч, но сами забьем, то в Киеве уже всем миром поможем Днепру выйти в финал. С учетом того, что Динамо вылетело из ЛЕ, НСК будет полным. Все будет решаться 14-го.

Недавняя игра Наполи в Серии А, когда они проиграли - 2:4 Эмполи, показывает, что у них имеются проблемы, есть там ребята в обороне, которые не так быстры. Да, неаполитанцы помастеровитее. Но на такой стадии, как полуфинал, все кошки серые“, - считает Венглинский.

Напомним, первый матч 1/2 финала Лиги Европы Наполи - Днепр состоится 7 мая в Неаполе. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь