Переключиться на мобильную версию

Артем Федецкий о матче с Наполи: Аппетит приходит во время еды

Защитник Днепра Артем Федецкий поделился ожиданиями от матча с Наполи в рамках полуфинала Лиги Европы.
Артем Федецкий прокомментировал противостояние с Наполи
Артем Федецкий прокомментировал противостояние с Наполи
ФК Днепр

“Всякую статистику всегда можно подправить и улучшить. Вот над этим и будем работать. Конечно, Наполи – очень серьезная команда, в которой собраны индивидуально сильные игроки: Кальехон, Игуаин, Гамшик. Нужно сыграть с сумасшедшей самоотдачей и максимально дисциплинированно – и в обороне, и в атаке.

Читай также: Защитник Днепра: Бояться нам уже нечего

Мы смотрим последние матчи Наполи, изучаем все их сильные и слабые стороны. Каждый получил детальные задания по игрокам, против которых придется действовать персонально. Моим визави, скорее всего, будет бельгиец Мертенс – очень скоростной и техничный футболист. Но посмотрим. Никакой боязни соперника у нас нет.

Сейчас и так все говорят, что мы уже прыгнули выше головы, но аппетит ведь приходит во время еды. У нас одна цель – финал, до которого осталось сделать два шага, не просто сделать, а вылезти из кожи вон. Поверьте, настрой у нас будет запредельный“, - сказал Федецкий.

Напомним, первый матч 1/2 финала Лиги Европы Наполи - Днепр состоится 7 мая в Неаполе. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь