Переключиться на мобильную версию

Маркевич о Наполи: Чем сильнее соперник, тем выше градус борьбы

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал предстоящий матч 1/2 финала Лиги Европы с итальянским Наполи.
Маркевич: Наполи - самый сильный соперник Днепра
Маркевич: Наполи - самый сильный соперник Днепра
ФК Днепр

"Без сомнения, Наполи - самый сильный соперник Днепра в нынешнем розыгрыше Лиге Европы. Последние результаты неаполитанцев впечатляют. Они очень качественно атакуют. Подопечные Рафаэля Бенитеса нестандартно действуют возле штрафной соперника, что порой приводит в замешательство обороняющуюся команду, потому и много забивают.

Читай также: Я понимаю, что у Наполи серьезная атака - Маркевич

Как остановить Игуаина и Ко? Это проблема, но мы постараемся ее решить. Дело в том, что нужно и самим играть, а не только думать о том, чтобы не пропустить, иначе жди беды. Возможно, в индивидуальном плане они нас превосходят, но не настолько, чтобы говорить о большом преимуществе. В основном мы берем свое за счет командной игры, характера, но в то же время и в Днепре есть футболисты, которые в одиночку могут решить судьбу матча.

В предстоящем матче многое будет зависеть от психологического настроя футболистов Днепра, ведь чем сильнее соперник, тем выше градус борьбы. В таких поединках также важно совладать с нервами. А что касается самой встречи, то мы выберем тактику, а менять ее, если придется, будем уже по ходу игры", - цитирует Маркевича газета Команда.

 

Напомним, первый матч 1/2 финала Лиги Европы Наполи - Днепр состоится 7 мая в Неаполе. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь