Переключиться на мобильную версию

Русол: Мы уже мечтаем о финале Лиги Европы в Варшаве

Исполнительный директор Днепра Андрей Русол поделился c сайтом UEFA эмоциями после жеребьевки 1/2 финала Лиги Европы.
Русол считает, что у Днепра достаточно опыта, чтобы обыграть Наполи
Русол считает, что у Днепра достаточно опыта, чтобы обыграть Наполи
dynamo.kiev.ua

"От противостояния Днепра с Наполи ожидаю большого спортивного события, прежде всего для наших болельщиков в Украине. И хорошего футбола.

Для нас большая честь находится среди лучших команд турнира, поэтому сам факт попадания в полуфинал Лиги Европы для нас уже очень большое событие.

Встречи два года назад? Сейчас у Наполи уже совсем другая команда, хотя много игроков с того состава играют. Я думаю, что мы сможем хорошо подготовиться и у нас достаточно опыта, чтобы пройти дальше или сделать все от нас зависящее для этого.

Мы уже сейчас мечтаем о Варшаве и готовимся к матчам с Наполи", - заявил Русол.

 

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 24 апреля в Ньоне состоялась жеребьевка полуфиналов Лиги Европы. Днепропетровский Днепр на этой стадии сыграет с итальянским Наполи. Смотрите также, видео-обзоры всех матчей Наполи в нынешнем сезоне Лиги Европы. 

Комментируя жеребьевку Мирон Маркевич заявил, что у Днепра нет боязни Наполи, а наставник итальянцев Рафа Бенитес заявил, что Днепр победами доказал, что является командой международного уровня.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
зір    24.04.2015, 22:46
Оценка:  0
зір
тихо!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь