Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко считает, что арбитру не стоило удалять Ленса в матче с Фиорентиной

Нападающий Динамо Андрей Ярмоленко считает, что арбитр матча Фиорентина - Динамо не должен был показывать полузащитнику киевлян Джермейну Ленсу вторую желтую карточку за симуляцию.
Андрей Ярмоленко прокомментировал удаление Ленса в матче с Фиорентиной
Андрей Ярмоленко прокомментировал удаление Ленса в матче с Фиорентиной
ФК Динамо Киев

“Повторов эпизода с удалением Ленса я еще не смотрел, но, признаюсь, не понимаю судей, которые в матчах таких стадий еврокубков карают за подобное второй желтой карточкой. Очень важная игра, спорный момент, и сразу доставать вторую желтую? Да просто не останавливай игру, ты же знаешь, у кого уже есть в пассиве предупреждение. Ты судья, ты должен держать игру в своих руках.

Читай также: Джермейн Ленс: Партнеры мне сказали, что я слишком красиво упал

Но дело сегодня было не в удалении и не в судье: когда мы играли в полном составе, у нас не было никаких моментов у ворот Фиорентины. До матча договаривались играть так, как умеем, прессинговать соперника, но что-то не получалось. В составе итальянцев выступают футболисты высокого уровня, и они легко выходили из-под нашего прессинга“, - сказал Ярмоленко после матча с Фиорентиной.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Динамо проиграло со счетом 2:0 в ответном матче четвертьфинала Лиги Европы Фиорентине и покинуло турнир. С 40-й минуты киевляне играли в меньшинстве.

Смотрите также фото матча Фиорентина - Динамо:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Maks  (аноним)  26.04.2015, 10:53
Оценка:  0
Maks
Проблема в том, что Динамо по игре уступило 6-той команде итальянского чемпионата. Станет Динамо чемпионом Украины или нет, неважно - матчи с Фиорентиной показали реальный уровень команды. Хотя мне кажется, что Динамо способно на большее... Что-то не пошло. Может, нужно сдавать сразу кубок Украины и концентрироваться на чемпионате и еврокубке. Игра в КУ с командами 1-й лиги - бессмысленная трата сил.
гость  (аноним)  24.04.2015, 11:26
Оценка:  0
гость
за год прогресс потрясающий у Динамо. Структура игры появилась, результат выше ожидаемого и в ЧУ и еврокубках. не стыдно ни за одну игру! все бьются, у команды характер есть.
Позорная дынама  (аноним)  24.04.2015, 11:03
Оценка:  0
Позорная дынама
NeCorektniy 24.04.2015, 10:39

Позорник за мусоров болеющий, я не болельщик шахты, поэтому их поражения меня вовсе не огорчают. Но вот просеры позорной дынамы очень радуют.
гость  (аноним)  24.04.2015, 10:49
Оценка:  0
гость
NeCorektniy - ну не от 6-й команды макаронников, которая всем торчит в серии А-))) А суперклубу, постоянно играеющему в плей-офф ЛЧ, вечному лидеру бундеслиги, пожалуй, финалисту этой ЛЧ. Да и вообще, стоит ли обсуждать разницу в уровне Баварии и фиалок
Позорная дынама  (аноним)  24.04.2015, 10:30
Оценка:  -1
Позорная дынама
Бигмир дынаму позорную уже в полуфинал определил.
NeCorektniy    24.04.2015, 10:39
Оценка:  0
NeCorektniy
позорный твой рот.. авоську вытащили от немцев ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь