Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Горжусь игроками Днепра

Наставник Днепра Мирон Маркевич заявил, что ему неважно, с кем сыграть в полуфинале Лиги Европы.
Маркевич пообещал дальше бороться в Лиге Европы
Маркевич пообещал дальше бороться в Лиге Европы
ФК Днепр

"Конечно, выйти в полуфинал очень почетно. Я поздравляю команду, игроков, которые сделали этот результат. Я горжусь игроками; они показали характер и сегодня, и в предыдущих матчах. Я им очень благодарен.

Ничего особенного я им не говорю. Они понимают, что уверенность в своих силах позволяет добиться результата. У нас нормальная рабочая обстановка, и все нацелены на результат.

Проблема в том, что мы в Лиге Европы играем ограниченным числом футболистов. Если в чемпионате можем выпустить Ксенза, Папу или Чигринского, то здесь у нас нет такой возможности.

Что касается этого матча, то мы целенаправленно шли на такую игру. Брюгге — команда дисциплинированная,  хорошо использует ошибки соперников. Мы это знали, ждали и нашли свой момент.

С кем хотелось бы сыграть в полуфинале? Все команды серьезные. Кто попадет, тот и попадет. Наверное, это они все хотят, чтобы мы им попали. Но посмотрим. Мы еще поборемся!", - пообещал Маркевич после победы над Брюгге.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщил, что днепропетровский Днепр с минимальным счетом в Киеве обыграл Брюгге и вышел в полуфинал Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь