Переключиться на мобильную версию

Пенальти не отрабатывали: Как Днепр перед схваткой с Брюгге тренировался

Днепропетровский Днепр провел тренировку на НСК Олимпийский перед ответным матчем 1/4 финала Лиги Европы.

Тренировка днепропетровского Днепра началась с вступительного слова Мирона Маркевича. Тренер объяснил подопечным задачи на тренировку, остановился на некоторых возможных нюансах предстоящей через сутки игры с Брюгге и дал команду начинать занятие.

Читай также: Наставник Днепра: Я бы не хотел, чтобы дошло до серии пенальти

Оно имело традиционное предматчевое содержание: разминка, “квадраты“ и игровые серии на полполя, которые разбавлялись отработкой стандартных положений. Пенальти команда не отрабатывала, да и сам наставник признался, что хотел бы избежать послематчевую лотерею.

Днепре отметили заметно улучшившееся качество поля Олимпийского по сравнению с предыдущим визитом команды. Ожидается в Киеве и несколько большая, нежели обычно на матчах Днепра, посещаемость — представители НСК ориентируются примерно на 15000 зрителей. 70 из них составят болельщики Брюгге, несколько групп которых уже прибыли в Киев.

 

Напомним, ответный матч 1/4 финала Лиги Европы Днепр - Брюгге состоится в четверг, 23 апреля.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь