Переключиться на мобильную версию

Эксперт: У Днепра много проблем

Заслуженный тренер Украины Леонид Буряк прокомментировал ответный матч 1/4 финала Лиги Европы Днепр - Брюгге.
В Киеве Днепр сыграет в 1/4 финала ЛЕ с Брюгге
В Киеве Днепр сыграет в 1/4 финала ЛЕ с Брюгге
ФК Днепр

"Чем опасен? Все просто — 1:1, и днепряне за бортом… Я смотрел поединок Бешикташ — Брюгге. Бельгийская команда в гостях действовала грамотно, очень умело сыграв на контратаках. Забить в Турции три гола дорогого стоит! На Брюгге не подействовала даже атмосфера на трибунах, которые давили на гостей, как могли. Учитывайте, что в Киеве бельгийцы, скорее всего, будут чувствовать себя как на нейтральном поле, поскольку Днепр наверняка придут поддержать всего несколько тысяч человек.

У Днепра много проблем. В матче чемпионата Украины они не сказываются, а вот в Лиге Европы за счет одного лишь желания ничего не решишь. Днепряне, мне кажется, отчетливо поняли это в Бельгии. Сложно, конечно, переключиться с легкой прогулки в поединке внутреннего первенства на серьезное европейское сражение.

Если команда Мирона Маркевича хочет добиться позитивного результата и ее не устраивает счет 0:0, то нужно играть в два форварда. Однако форварды должны не просто выходить на поле и бегать все 90 минут, а забивать. Не может же Федецкий все время выручать товарищей…", - цитирует Буряка газета Команда.

Напомним, ответный матч 1/4 финала Лиги Европы Днепр - Брюгге состоится в четверг, 23 апреля.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь