Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Днепра: Рады, что не пропустили от Брюгге

Игрок Днепр Валерий Федорчук прокомментировал ничейный результат матча с Брюгге в 1/4 финала Лиги Европы.
Федорчук: Брюгге - очень дисциплинированная команда
Федорчук: Брюгге - очень дисциплинированная команда
ФК Днепр

“В принципе, мы довольны результатом матча с Брюгге. В первую очередь тем, что не пропустили.

Брюгге - команда, которая в первую очередь использует ошибки соперника. Поэтому наша задача была сделать как можно меньше ошибок, чтобы соперник ими не воспользовался. Это нам удалось, теперь впереди ответный матч, который состоится уже дома.

Читай также: Мы могли выиграть, а могли и не выиграть - Маркевич

Казалось, мы могли выйти вперед, когда Коноплянка как в Амстердаме пробил в дальний угол, да еще с отскоком от земли. Но Аяксу был забит гол, а сейчас на высоте был голкипер. Жаль, что не удалось увидеть гол сопернику, но еще предстоит ответный матч. 

Равные команды? Возможно, возможно. По крайней мере, Брюгге - очень дисциплинированная команда, есть фактурные игроки впереди, против которых непросто играть. Ну и мы стараемся играть дисциплинированно, иногда на контратаках. Поскольку результат первого матча 0:0, можно сказать, что играли равные команды“, - сказал Федорчук в интервью каналу 2+2. 

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь