Переключиться на мобильную версию

Суркис: В ответном матче легко Фиорентине не будет - нам терять нечего

Президент Динамо Игорь Суркис считает закономерным ничью с Фиорентиной.
Суркис не доволен результатом игры с Фиорентиной, но признает его закономерность
Суркис не доволен результатом игры с Фиорентиной, но признает его закономерность
ФК Динамо Киев

"Результатом не совсем доволен, но, в любом случае, остается ответная игра. В двухраундовом противостоянии не хотелось пропускать дома, особенно на последних минутах. Думаю, счет по игре, Фиорентина своими действиями на поле заслужила этот забитый мяч. Те моменты, которые у нас были, не использовали, сыграв в атаке во втором тайме не лучшим образом. Нужно признать результат, готовиться к ответному матчу, где и придется доказывать свои претензии на выход в полуфинал.

Читай также: Ребров: Ребята отдали все силы борьбе, и их сложно в чем-то упрекнуть

Чемпионат Италии немного отличается от украинского. Соперник классный, опытные игроки. Через такие игры мы набираемся опыта, это первый за последние годы евротурнир, в котором мы так далеко прошли. Поверьте, в ответном матче легко Фиорентине не будет. Динамо выберет другую стратегию, нам терять будет нечего. Думаю, пока у нас есть шансы, за них нужно бороться с первой и до последней минуты.

Любой команде обидно пропускать на последней минуте, когда победа была так рядом. Скажу откровенно, если бы мы избрали тактику игры от обороны, сидя только в своей штрафной, этот мяч мы бы в любом случае пропустили. Теперь мы должны настраиваться, что наше противостояние начинается с нуля.

В раздевалке естественно, я поблагодарил футболистов за игру и самоотдачу, они отдали на поле все силы. Есть ответная игра, на нее и нужно настраиваться. Показывать свои лучшие качества. Если мы хотим играть в полуфинале Лиги Европы, нужно показывать больше, чем ты можеш", - сказал после матча в эфире канала Футбол 2 Игорь Суркис.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Динамо в добавленное время упустило победу над Фиорентиной

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ярик  (аноним)  18.04.2015, 01:30
Оценка:  0
Ярик
Особливо, на останніх хвилинах. А у Фіорентину можна вже і не їхати. Даремно викинуті гроші. Динамо за такої гри просто буде декласовано італійцями...
its_ok    17.04.2015, 10:04
Оценка:  +1
its_ok
красиво и по делу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь