Переключиться на мобильную версию

Ребров: Ребята отдали все силы борьбе, и их сложно в чем-то упрекнуть

Тренер Динамо Сергей Ребров рассказал, что игроки Динамо после упущенной победы над Фиорентиной были расстроены.
Ребров уверен, что ничего страшного в ничье с Фиорентиной нет
Ребров уверен, что ничего страшного в ничье с Фиорентиной нет
ФК Динамо Киев

"Сегодня была тяжелая игра, как и все игры в Лиге Европы. Это четвертьфинал, и мы понимали, с какой командой играем. Если бы в перерыве нам сказали, что итоговый счет будет 1:1, мы бы подумали, что это заслуженно. В первом тайме Фиорентина создала достаточно моментов. Были моменты и у нас, и у них. Во втором тайме действовали на контратаках. Игра закончилась ничьей, но у нас еще есть ответная игра, нужно к ней готовиться. Сейчас ребята расстроены в раздевалке, но мы понимаем, что завтра будет новый день, и нужно готовиться и стараться пройти дальше.

У Фиорентины в центре полузащиты подобраны хорошие, качественные исполнители, и нам нужно было перекрыть середину поля. Мы подсказывали и Виталику, и Сергею, чтобы они не покидали свою зону, потому что Фиорентина играла очень опасно за счет проникающих пасов. Мы подсказывали, потому что Сергей Сидорчук очень любит заигрываться, любит идти в отбор, но иногда теряет позицию. Поэтому иногда подсказывали, это абсолютно нормально. Виталик  после первого тайма сказал, что у него болит спина. Обе замены были вынужденными. Видно было, что ребята отдали все силы борьбе, и их сложно в чем-то упрекнуть.

Ленс пропустил очень много – больше трех недель, он только входит в свою форму, но по отдаче в сегодняшней игре к нему претензий у меня нет. Что касается Андрея Ярмоленко – да, он терял достаточно много мячей, такое бывает, но он старался, работал на команду. Так же, как и все остальные. 

Что касается физического состояния – мы сегодня играли против очень хорошей и качественной команды. Таких игр очень мало в чемпионате Украины. Вы посмотрите на средний возраст наших ребят – 20-21 год. Конечно, им непросто. Когда потеряли инициативу в игре с такой именитой командой, как Фиорентина, возможно, в психологическом плане наши игроки были уставшими.

Ничего страшного, главное, что все ребята доиграли до конца, оборонялись всей командой. Конечно, обидно пропускать гол на последних минутах. Но ничего, есть еще ответный матч", - рассказал Ребров.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Динамо в добавленное время упустило победу над Фиорентиной

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.04.2015, 08:53
Оценка:  0
гость
Бред.Был вчера на стадионе,игра кошмарная,ходили по полю как тюлени.И это отдали все силы?Когда назначали Блоху,я говорил,что это ужасно,но меня обсмеяли.Когда назначили Реброва,я говорил,что это не его уровень,мне не верят.Ждите.Чемпионат полувоенный-это не показатель.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь