Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Постараемся, конечно же, пройти дальше в Лиге Европы

Накануне матча Брюгге-Днепр Мирон Маркевич заявил, что хорошо изучил соперника.
Маркевич считает, что в матче с Брюгге определяющим будет настрой команды
Маркевич считает, что в матче с Брюгге определяющим будет настрой команды
ФК Днепр

"Я хорошо изучил Брюгге. Команда не дает сопернику спокойно играть, сама играет компактно, хорошо в обороне, стремясь постоянно действовать на опережение, в то же время хорошо действует на атаку. Она не просто так не проиграла ни одной игры в Лиге Европы.

Читай также: Руслан Ротань: Днепру будет очень тяжело в матчах с Брюгге

Мы стратегию не меняем. Стараемся играть одинаково, что дома, что на выезде, исходя из того, какие футболисты есть в нашем распоряжении. Большой разницы, где начинать - дома или на выезде, я не вижу.

Постараемся, конечно же, пройти дальше, это однозначно. Никто не ставил на то, что мы будем в четвертьфинале. Мы себя ведем скромно.

Думаю, что в первую очередь определяющим будет настрой команды, ее самоотдача. Но завтра будет только первый раунд, а все решится в Киеве", - считает Маркевич.

Напомним, первый матч 1/4 финала Лиги Европы Брюгге - Днепр состоится в Бельгии 16 апреля. Начало матча в 22:05. СПОРТ bigmir)net проведет текстовую онлайн трансляцию матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();