Переключиться на мобильную версию

Экс-нападающий Андерлехта: Брюгге – очень организованная команда

Украинский нападающий Александр Яковенко, который в прошлом выступал за бельгийский Андерлехт, поделился мнением о сопернике Днепра в четвертьфинале Лиги Европы - бельгийском Брюгге.
Александр Яковенко: В Брюгге есть много хороших игроков
Александр Яковенко: В Брюгге есть много хороших игроков
adodenhaag.nl

“Главная сила Брюгге – наставник команды Мишель Прюдомм, который до того, как появиться в Брюгге, впервые за четверть века привел к чемпионству Стандард, а затем выиграл Кубок Голландии с Твенте.

Читай также: Маркевич: Брюгге - очень классная, умеющая атаковать команда

Это настоящий тренер-победитель, который умеет строить сбалансированную игру, при которой команда по-прежнему много забивает, но также очень организовано защищается.

Ну и, конечно, в Брюгге есть много неплохих игроков. В атаке выделяются стабильный Том Де Суттер и израильтянин Лиор Рефаэлов, а полузащиту цементирует опытнейший Тимми Симонс“, - сказал Яковенко.

Читай также: Суркис: Днепр с Брюге намучается еще больше, чем мы с Фиорентиной

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 20 марта состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы, где Днепру предстоит поспорить за путевку в полуфинал турнира с бельгийским Брюгге.

Смотри также, как Днепр сыграл ответный матч с Аяксом в 1/8 финала Лиги Европы:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();