Переключиться на мобильную версию

Президент Динамо: Лигу Европы могут выиграть восемь команд, включая нас и Днепр

Игорь Суркис рассказал, как воспринял жеребьевку четвертьфинала Лиги Европы.
Суркис считает, что шансы выиграть Лигу Европы есть у всех восьми команд
Суркис считает, что шансы выиграть Лигу Европы есть у всех восьми команд
ФК Динамо

"Если пройдем Фиорентину - шикарный жребий. Нет - худший, который мог достаться. Наш соперник - симбиоз сильных игроков и хорошего тренера. Но пускай Фиорентина нас боится, а не мы ее. В свое время мы дважды выигрывали Кубок кубков, брали Суперкубок УЕФА, играли в полуфинале Лиги чемпионов, что не удавалось никому из украинских клубов.

Среди восьми команд, продолжающих выступления в Лиге Европы, случайных нет. Все они могут выиграть турнир, включая нас и Днепр. Мотивация, выполнение установки и игра сердцем — с этим можно замахнуться на многое. Но я бы не говорил пока о трофее. Сегодня мы говорим о том, чтобы пройти Фиорентину", - заявил Суркис.

 

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 20 марта состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы. Динамо на этой стадии встретится с итальянской Фиорентиной

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
леша    23.03.2015, 15:22
Оценка:  +2
леша
будем верить!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь