Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Прохожу курс лечения, но чувствую себя уже намного лучше

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич, пропустивший ответный матч против Аякса из-за вируса, прокомментировал грядущее противостояние с Брюгге в четвертьфинале ЛЕ.
Маркевич намерен вернуться в Днепр 27 февраля
Маркевич намерен вернуться в Днепр 27 февраля
ФК Днепр

Читай также: Защитник Днепра: Брюгге для нас - это один из самых приемлемых вариантов

"Все относительно. Если помните, в двухраундовом соперничестве с Олимпиакосом нам шансов не давали, да и с Аяксом тоже. С более предпочтительным вариантом тут не угадаешь, ведь все команды на четвертьфинальной стадии весьма серьезные.

Брюгге в этом плане не исключение. Наш будущий соперник не проиграл ни одного матча в нынешнем розыгрыше Лиги Европы, при этом много забил и мало пропустил. Знаю, что эта команда возглавляет турнирную таблицу, не теряя очки на протяжении трех последних туров. Но пока в мыслях о Лиге Европы мы сделали паузу - стоит переключиться на внутренние дела в чемпионате и Кубке.

Чувствую себя уже намного лучше. 27 марта приступлю к работе. А пока нахожусь в родном Львове, где прохожу курс лечения", - сообщил Маркевич.

 

Напомним, в пятницу, 20 марта, состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы, где Днепру предстоит поспорить за путевку в полуфинал турнира с бельгийским Брюгге.

Смотри также, как Днепр сыграл ответный матч с Аяксом в 1/8 финала Лиги Европы:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь