Переключиться на мобильную версию

Футболисты Динамо и Днепра вошли в сборную ответных матчей 1/8 финала

Сразу три игрока украинских клубов попали в сборную недели в Лиге Европы по итогам ответных матчей Лиги Европы.
Дуглас второй раз подряд попал в сборную тура
Дуглас второй раз подряд попал в сборную тура
Getty Images

Сразу три игрока украинских клубов попали в сборную недели в Лиге Европы по итогам ответных матчей 1/8 финала. Это защитник Днепра Дуглас, а также полузащитники Динамо Олег Гусев и Андрей Ярмоленко.

Сайт UEFA дал их игре следующую оценку:

Читай также: Защитник Днепра попал в символическую сборную Лиги Европы

Дуглас (Днепр)

Аякс, конечно, может корить себя за то, что не создали гостям больше проблем, но и Днепр здорово защищался и проводил хитроумные контратаки. Благодаря умелым действиям таких игроков, как Дуглас, днепропетровцы и прошли дальше.

Олег Гусев (Динамо Киев)

Левый вингер киевлян поучаствовал в разгроме Эвертона, забив четвертый мяч своей команды, и был главным мучителем ирисок большую часть ответного поединка. Гусев умело направлял атаки Динамо в нужное русло и неоднократно делал обостряющие передачи в штрафную, сеявшие панику в обороне соперника.

Андрей Ярмоленко (Динамо Киев)

Точный удар 25-летнего футболиста издали положил начало разгрому Эвертона в Киеве - 5:2. Позднее украинский футболист попал в перекладину. Ярмоленко руководил линией атаки динамовцев, продемонстрировавших образцовую командную игру.

Сборная недели выглядит следующим образом:

Бенальо (Вольфсбург), Тремулинас (Севилья), Басанта (Фиорентина), Дуглас (Днепр), Бритос (Наполи), Фернандес (Фиорентина), Рафаэлов (Брюгге), Иборра (Севилья), Гусев (Динамо), Салах (Фиорентина), Ярмоленко (Динамо)

Смотрите, как Днепр с Аяксом играл:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь