Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Динамо: Не хотел бы Вольфсбург в четвертьфинале

Сергей Сидорчук не сомневался, что Динамо победит Эвертон в матче Лиги Европы.
Сидорчук считает, что Эвертона не было шансов остановить
Сидорчук считает, что Эвертона не было шансов остановить
ФК Динамо

"Если честно, не было ни доли сомнения, что мы победим. Еще на предматчевой разминке чувствовался настрой ребят. Вообще думаю, что сегодня у Эвертона не было шансов остановить нас.

В первом тайме хорошо, что мы достаточно быстро забили второй и третий голы. Считаю, что это сыграло решающую роль в игре. А когда мы забили четвертый гол, у Эвертона стали появляться большие разрывы между линиями.

Читай также: Жеребьевка Лиги Европы: С кем могут сыграть Динамо и Днепр

Думаю, что зрителям игра понравилась. В таких матчах побеждать вдвойне приятнее. Я не помню даже, когда последний раз столько людей собиралось. Наверное, на матч против Шахтера. Трибуны гнали нас вперед, и мы отблагодарили их за это.

Кого бы хотел в соперники по четвертьфиналу? Могу сказать точно, кого бы я не хотел – Вольфсбург. Очень сильная команда", - сказал после матча Сидорчук. 

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщил, что киевское Динамо со счетом 5:2 разгромило Эвертон и вышло в 1/4 финала Лиги Европы. При этом киевские болельщики установили рекорд посещаемости в Лиге Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь