Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Днепра: В футболе побеждает тот, кто больше хочет

Полузащитник Днепра Валерий Лучкевич считает, что благодаря самоотдаче Днепр смог пройти в четвертьфинал Лиги Европы.
Валерий Лучкевич: Посвящаем победу Маркевичу
Валерий Лучкевич: Посвящаем победу Маркевичу
football.ua

“Сегодня было много борьбы. Это футбол — мужская игра. Побеждает в ней тот, кто больше хочет. Считаю, что сегодня арбитр отработал хорошо.

Читай также: Наставник Аякса: Мы слишком поздно забили второй гол

Если говорить об установке на матч, то установка была выиграть. Тренерами был разработан план на игру, который мы стремились воплотить в жизнь. В перерыве ими было сказано, что мы все правильно делаем, и чтобы во втором тайме мы были такими же сплоченными. 

Конечно, из-за отсутствия Мирона Маркевича, все сегодня было немного по-другому. Желаем ему скорейшего выздоровления и посвящаем ему сегодняшний успех“, - сказал после матча Лучкевич в эфире 2+2.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Днепр в овертайме проиграл Аяксу 1:2, но благодаря победе дома 1:0 прошел в четвертьфинал Лиги Европы.

Смотри также фото победы Днепра над Аяксом:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь