Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Сейчас мы очень много работаем над тактикой

Накануне матча с Эвертоном полузащитник Динамо Андрей Ярмоленко рассказал, об изменениях в клубе, с приходом на тренерский мостик киевлян Сергея Реброва.
Андрей Ярмоленко: Сейчас Динамо играет по-другому
Андрей Ярмоленко: Сейчас Динамо играет по-другому
ФК Динамо Киев

“Изменилось достаточно много. Если говорить вкратце, изменился тренировочный процесс. Очень много работаем над тактикой. Нельзя сказать, что раньше мы на тактику не обращали внимания, но сейчас этому аспекту мы уделяем очень большую часть тренировочного процесса. Наверное, с серьезными соперниками это сказывается и помогает.

Читай также: Андрей Ярмоленко: У нас команда только строится

С приходом Реброва немного меняется и манера игры Динамо. При Блохине больше требовалась скорость, использовались подачи с флангов. Сейчас мы стараемся больше держать мяч, контролировать ход игры, разыграть до верного. Сейчас несколько по-другому. Футбол тоже не стоит на месте, и тренерский штаб это видит, старается ставить современный футбол“, - сказал Ярмоленко.

Читай также: Размялись перед Эвертоном: Динамо забило пять мячей Ильичевцу

Напомним, свой следующий матч киевское Динамо сыграет 19 марта с английским Эвертоном в рамках 1/8 финала Лиги Европы. Первая встреча клубов состоялась 12 марта, и закончилась со счетом 2:1 в пользу британцев.

Отметим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча Динамо - Эвертон.

 

Смотри также как игроки киевского Динамо готовились к битве с Эвертоном:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();