Переключиться на мобильную версию

Защитник Днепра: Дома Аякс смотрится совершенного иначе

Перед вылетом в Амстердам экспресс-интервью днепропетровским журналистам дал защитник днепропетровской команды Дуглас.
Дуглас уверен, что в Амстердаме будет труднее, чем в Киеве
Дуглас уверен, что в Амстердаме будет труднее, чем в Киеве
ФК Днепр

"Ожидаю гораздо более сложной игры, чем в Киеве. В Амстердаме Аякс будет играть по-другому, дома они смотрятся совершенно иначе. Они пойдут вперед, будут прессинговать. Будет непростой матч.

Читай также: Днепр отправился на матч Лиги Европы без главного тренера

Естественно, мне было приятно, что UEFA включил меня в символическую сборную первого раунда текущей стадии. Я всегда работаю прежде всего на команду, чтобы у нее был результат. Ну а если параллельно удается достичь какого-то признания, это вдвойне приятно. Не может не радовать, что попал в такую символическую сборную, в компанию сильных и известных игроков. Это важно для меня", - рассказал Дуглас.

 

Напомним, первый матч 1/8 финала Лиги Европы Днепр - Аякс, который состоялся 11 марта в Киеве, закончился со счетом 1:0. Ответный поединок между этими командами состоится 19 марта в Амсердаме.

Добавим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка Аякс - Днепр, которая начнется в 22:05.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь