Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Динамо не повезло с назначенным пенальти

Экс-игрок Динамо Виктор Леоненко прокомментировал эпизод с пенальти, который был назначен в ворота киевлян в матче 1/8 финала Лиги Европы с английским Эвертоном.
Виктор Леоненко: Я против бездумных подкатов защитников
Виктор Леоненко: Я против бездумных подкатов защитников
vz.ua

“Этот пенальти - просто невезение. Поднять руку во время подката, это естественно. Иногда мяч попадает в руку, даже когда человек просто “катится“ лежа. Так, что это просто стечение обстоятельств.

Читай также: Ребров: В Киеве будет совсем другая игра, и Динамо будет другим

Единственное, что я могу добавить, я не приветствую, когда наши защитники так смело “катятся“ в штрафной площадке. Это похоже на бездумно полученные желтые карточки. Здесь, например, можно было накрыть игрока, выставив ногу. Не обязательно было так смело делать подкат. Можно же защитникам цеплять нападающих соперника руками.

Я не против подкатов, но иногда нужно еще и уметь читать игру. А не делать подкат, после которого ты заведомо можешь получить желтую карточку, или, не дай Бог, пенальти.  Подкаты тоже нужно уметь делать“, - сказал Леоненко в эфире телеканала Футбол 1.

Читай также: Эксперт: Динамо играло "через не могу"

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в четверг, 12 марта, киевское Динамо в матче 1/8 финала Лиги Европы проиграло в  английскому Эвертону со счетом 1:2.

Победный гол англичане забили с пенальти, который арбитр назначил в ворота “бело-голубых“ после того, как мяч на 81-й минуте попал в руку защитника киевлян Данило Силвы.

Смотри также фото с матча Эвертон - Динамо:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.03.2015, 11:42
Оценка:  0
гость
это тупое существо матч смотрело? Поле и погоду видело? Случай есть случай. Бывает.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь