Переключиться на мобильную версию

Ротань не понял, за что получит от судьи желтую карточку

Капитан Днепра пропустит ответную игру с Аяксом в 1/8 финала Лиги Европы.
Ротань не сыграет в ответном матче с Аяксом
Ротань не сыграет в ответном матче с Аяксом
ФК Днепр

"Сегодня была очень тяжелая игра. Аякс серьезный соперник, но нам быстро удалось забить мяч и дальше мы отошли и действовали на контратаках, могли еще отличиться. Правда, в конце первого тайма могли пропустить ужа сами, но итоговый результат, думаю, справедливый.

За что получил желтую карточку? Если честно, я и сам не понял. Формулировка - за задержку времени, но шла только 50-я минута, какая задержка? В первый раз такое в жизни встречаю и даже не знаю, что ответить. Но если судья дал желтую карточку, наверное, я неправ. Мирон Маркевич сказал, что нельзя получать такие обидные карточки и я с ним полностью согласен. Но немного не понял судью, почему на 50-й минуте дают задержку. Какая задержка?

Может, мы играли где-то жестковато, но футбол - это не балет. Во-первых, мы понимаем, куда дошли, мы голодны к выступлению на таком уровне и очень хочется побеждать. В каждой игре отдаемся. При этом отдаем себе отчет против кого играем. Дисциплина, настрой и самоотдача сегодня были на высшем уровне. Это радует. Может, что-то не получилось, но здесь нужно отдать должное сопернику, который хорошо контролировал мяч", - рассказал Ротань в комментарии каналу 2+2.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что днепропетровский Днепр обыграл Аякс 1:0 в первом матче 1/8 финала Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь