Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Соперник Днепра более амбициозен, чем у Динамо

Андрей Несмачный рассказал, чего можно ждать от сегодняшних матчей наших команд в Лиге Европы.
Команда Маркевича впервые сыграет в 1/8 финала Лиги Европы
Команда Маркевича впервые сыграет в 1/8 финала Лиги Европы
ФК Днепр

"Потеря игроков основного состава всегда усложняет задачу. Но в случае с Динамо тренерский штаб уже продемонстрировал свое чутье и возможность эффективно заменить ключевых исполнителей молодыми ребятами. Будем надеяться, что травмированные игроки наберут форму к ответному матчу, а сейчас было бы неплохо не пропустить в гостях, ну а забить самим было бы вообще отлично.

Читай также: Днепр – Аякс: Ярмарка талантов против опыта украинцев

У Днепра же ситуация противоположная, в первой игре необходимо сделать хороший задел. Думаю, что команда постарается сыграть первым номером, впрочем, Аякс наверняка также постарается больше атаковать. В этом плане нас ждет интересное противостояние.

Голландцы, пожалуй, более мотивированы и амбициозны, чем Эвертон. Аякс чаще выигрывал в европейских турнирах, но уже давно остается без трофеев. А у соперника Динамо сейчас много проблем в чемпионате, и в таких случаях для англичан приоритетней внутренний турнир. И в этом плюс для киевлян", - отметил Несмачный.

Матчи 1/8 финала Лиги Европы Днепр - Аякс и Эвертон - Динамо Киев состоятся в четверг, 12 марта. В Киеве поединок начнется в 20:00, а Динамо свой матч начнет в 22:05.

Смотри также фото с подготовки Динамо к матчу с Эвертоном:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.03.2015, 17:57
Оценка:  0
гость
Динамо і Дніпро щасливо вам , порадуйте нас , до ПЕРЕМОГИ!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь